連絡先の操作制限

自分が登録した連絡先を組織で共有してもよいが、メールアドレスや電話番号などの個人情報項目は共有したくない場合、
連絡先に関連していないユーザーはそれら項目を<表示できません>という文字でデータの内容を隠すことができます。
本機能で操作が制限されるのは一般利用者のみで、代表組織管理者と管理者の操作は制限されません。


上記の詳細はこちらをご確認ください。