連絡先のごみ箱移動と完全削除

自分の連絡先一覧で連絡先を選択して削除すると連絡先をごみ箱に移動します。
確認待ち連絡先を削除するとごみ箱には移動せず、完全に削除されます。

各連絡先一覧の削除ボタンの表示については下記もあわせてご確認ください。
お知らせ>SkyDesk Cards R アップデートのお知らせ

ごみ箱

注意制限事項